+5o

Зеркала КОЗЫРЕВА Мистика и реальность

Что происходит в Зеркалах Козырева-Казначеева?
Издревле человек обратил внимание на удивительные своиства зеркал и отражающих поверхностей. Великий Нострадамус уединялся в металлической камере в виде яйца, Леонардо Да Винчи изготавливал восьмиугольную зеркальную камеру… В 20 веке эта идея получила научное продолжение: профессор и астрофизик Николай Козырев доказал, что в космосе существуют поля, скорость которых во много раз превосходит скорость света. И что эту энергию можно собирать с помощью металлических зеркал. Эту идею развил В.П.Казначеев.
Практическим воплощением этой замечательной идеи занялись ученые из Лаборатории Интегральных Технологий (г.Москва). Здесь изготавливают зеркала Козырева различной формы и исследуют их свойства и влияние на человеческий организм. С научной точки зрения здесь исследуется удивительный оздоравливающий эффект Зеркал Козырева и их положительное влияние на психику. Кстати, эти зеркала не только оздоравливают. После их посещения у человека могут проснуться сверхспособности и творческий дар.
Об этом и многом другом в сюжете рассказывает Верона СТАСИВ, ген. директор Лаборатории Интегральных Технологий, геофизик, психолог, исследователь.
САЙТ: zerkala-kozyreva.com/
09:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!