+30o

Смешарики ПИН код Баранка HD

Космические жмурки — 53-я серия мультсериала «Пин-код». Премьера 2015 года. Познавательный мультфильм для детей и взрослых.
31 декабря. Все готовятся к Новому году, Бараш меняет их обычные украшения на украшения в виде овец и просит Совунью специально для него сделать пирог с капустными листьями, хотя никто, кроме Бараша, его есть не будет. Он говорит, что это будет его год — год овцы — и он в этом году персона неприкосновенная. Однако все остальные называют это пережитком и поднимают Бараша насмех. Все собираются за столом, а Бараш обижается и уходит. Копатыч просит Лосяша сказать что-нибудь новогоднее и Лосяш рассказывает о параллельных вселенных — планетах, таких же, как Земля, но расположенных в другой сфере Хаббла. Наступает Новый год. Бараш ещё больше растраивается, идёт к штурвалу и говорит, что лучше бы ему оказаться в параллельной вселенной. Он со злости раскручивает штурвал и Шаролёт попадает в чёрную дыру.

Бараш просыпается, и думает что это сон, но обнаруживает себя в каюте Нюши и, посмотрев в зеркало и не увидев своих рогов, начинает кричать. На крики приходят девочка-кролик и девочка-ёж и называют его Баранкой. Они приводят её в главный зал Шаролёта, где всё украшено игрушками в виде овец, а вместо привычных ему Смешариков — женщина-пингвин, бабушка-ворона, женщина-лось Люся, мальчик-свин и женщина-медведь. Все её поздравляют, а Совунья, оставшаяся прежней, даёт ему пирог с капустными листьями. Бараш понимает, что он в параллельной вселенной и безуспешно пытается объяснить это остальным. Он спрашивает у Люси всё, что в его вселенной говорил Лосяш о сферах, звёздах и галактиках. При слове «звёзды» Люся говорит, что сможет составить гороскоп. Это слово наводит Бараша на Шароскоп — подарок Игогоши (в этой вселенной — Жеребяша) из будущего, который эти Смешарики, в отличие от тех, что из нашей вселенной, всё ещё принимают за ёлочную игрушку. Он спрашивант у Шароскопа про чёрные дыры и, ничего не поняв, пытается направить туда Шаролёт. Когда аналог Нюши ему мешает, он вылетает в суперкостюме, залетает в чёрную дыру и попадает обратно в своё тело и вселенную за пару секунд до Нового года. Теперь Бараш отмечает Новый год вместе со всеми. В последнем кадре он смотрит на звёзды, а затем смотрится в зеркальце в пудреннице Баранки, которую он взял с собой в эту вселенную, но видит там не себя, а Баранку.
08:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!