-12o

05 Жиросжигатели и иллюзия эффекта Что нам недоговаривают Что происходит после окончания приема

Решил в очередной раз поговорить о жиросжигателях, вернее о том, как их нам грамотно подают и продают, об иллюзии эффекта и о том, как она создается. Покупая жиросжигатели, многие надеются на какой-то долгосрочный эффект, т.е. принял таблетку и стал “красивым” надолго, но на самом деле эти препараты так не работают и работать не могут. Любой эффект от жиросжигателей он кратковременный, как правило, лишь на момент приема препарата. Но эту информацию производителю, естественно, невыгодно доводить до потребителя, поэтому ее просто элегантно обходят. Если пересмотреть различные рекламные проспекты о жиросжигателях, нигде и не заявляется, что эффект будет долгосрочным, везде акцентируется внимание на сильных сторонах препарата, а эту “незначительную мелочь” недоговаривают.

Для конкретики в выпуске обсуждал популярные нынче Lipo-6 и Animal Cuts. Но все сказанное применимо и верно для многих-многих других жиросжигателей. На примере этих препаратов по пунктам рассказал, как они работают, и что обычно происходит после окончания курса приема жиросжигателей.

Выражаю благодарность Виктору Чайке (http://vk.com/viktor4aika) за его помощь по звуковому оформлению всех моих видео и этого, в том числе.

Моя страница ВК (Павел Зенюк): vk.com/monsterrr79
19:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!