+8o

Денис Лебедев vs Игнасио Эспарса

Поединок начался с работы джебом со стороны Лебедева, а мексиканец пытался ударом справа, время от времени, достать российского спортсмена. Удары мексиканца были очень медленными и заметными, что давало возможность Денису вовремя уходить от них. За десять секунд до окончания раунда, Лебедев провел быструю комбинацию и ударом слева отправил соперника в нокдаун. Эспарса сумел подняться до окончания отсчета рефери и тут же прозвучал гонг.

Второй и третий раунд прошли при заметном преимуществе Дениса. Если во втором раунде Лебедев сделал акцент на работе по туловищу соперника, то в следующем раунде, россиянин больше наносил удары в голову мексиканца.

В четвертом раунде преимущество россиянина было еще более убедительным. Эспарса почти перестал атаковать и заботился лишь о защите. Но в самом конце раунда, Денис нанес удар правой по корпусу Игнасио, после которого соперник оказался в нокауте.

Перед объявлением судьей победителя, Денис успел передать привет чеховским пацанам и десантуре и поблагодарил всех болельщиков и свою команду.
16:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!