+20o

УАЙЛДЕР В БЕШЕНСТВЕ НАЕХАЛ НА ДЖОШУА И ХИРНА ИТОГИ БОЕВ ПОСТОЛ ТЕЙЛОР ПАПИН ШИХЕПО!

Уайлдер наехал на Джошуа и его промоутера Хирна!
►Ставь на 1хBet: bit.ly/2HOBSuq
►Канал 1xbet — goo.gl/pz6TmJ

✔Мой instagram — www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК — vk.com/krasilnikov_1996

Видео материал взят с каналов
-Fight Hub TV — www.youtube.com/channel/UCwdVyruxCCqMR4DtPLhtwlg
-Motivedia — Boxing — www.youtube.com/channel/UCwdVyruxCCqMR4DtPLhtwlg

►В этом выпуске следующие новости:

В интервью Behind The Gloves американец традиционно не стеснялся в выражениях, особенно хорошо пропесочил промоутера Джошуа Эдди Херна (Matchroom Boxing): «Понятно же, что они не хотят со мной драться. Каждый раз они придумывают какое-то новое условие, и каждый раз я на него соглашаюсь. А что в итоге? Если после всей этой фигни они выберут в соперники (обязательного претендента) Поветкина, то это будет выглядеть как невероятная, феерическая трусость».

«Эдди — шарлатан, манипулятор, хронический лжец. Они говорят, что я всю карьеру избивал бомжей. Но если это действительно так, то какого же х**на вы не соглашаетесь на бой? Нах**на вам больше 8 недель на подготовку против парня, который только то и умеет, что избивать бомжей? Они меня капец достали! Мне иногда хочется оторвать нафиг голову у Херна и присобачить её к шее Джошуа», — разошёлся Уайлдер.

Американец признался, что контактировал с Джошуа тет-а-тет и пытался убедить того в попытках Херна сорвать переговоры: «Они играют с ним. Как с марионеткой. Я сказал Джошуа, что он будет сожалеть о том, что не принял наше предложение (драться в США за гарантированный гонорар в размере $50 миллионов)».

В Глазго, Шотландия на арене «The SSE Hydro» завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого экс-чемпион мира в суперлегком весе 34-летний украинец Виктор Постол проиграл единогласным решением судей 27-летнему британцу Джошу Тейлору.


В Жуковке, Московская область на арене «Академия бокса Флойда Мейвезера» состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого перспективный боец тяжелого веса 30-летний россиянин Алексей Папин нокаутировал в восьмом раунде 35-летнего намибийца Уиллбифорса Шихепо.

Официально объявлен соперник для чемпиона мира в первом легчайшем весе по версии WBC 31-летнего тайца Висаксила Вангека.

Им станет малоизвестный кореец Янг Гил Ба. Сам поединок станет главным событием боксерского шоу, которое состоится 21 июля в Банг Пхуне, Таиланд на арене «Workpoint Studio». К слову, это будет рейтинговый поединок, рассчитан на десять раундов.
23:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!