-1o

Городок 182 Городок с адвокатом

Законность в Городке находится на такой недосягаемой высоте, что жители уже и не пытаются её достичь. Тем не менее профессиональные юристы в Городке работают. Как известно, профессия – это средство заработать себе на жизнь. В этом смысле профессия адвоката – это средство заработать себе минимум на три жизни. Вообще адвокаты имеют что-то общее с врачами – и те, и другие зарабатывают на неприятностях своих клиентов. И цели у них чем-то похожи: врач старается пациента поднять, адвокат старается не дать ему сесть. И только одно выгодно отличает адвоката от врача: чтобы заработать, врачу надо хорошо знать своё дело, а адвокату достаточно хорошо знать своего судью. Итак – «Городок с адвокатом».

«В городке» — юмористическая еженедельная передача от создателей «Городка» Ильи Олейникова и Юрия Стоянова, выходившая на канале «Россия» с 2002 по 2006 год.

Хронометраж программы — 8 минут. В авторской группе передачи «В Городке» было шесть одесситов и один новосибирец: Владимир Трухнин, Ирина Полторак, Светослав Пелишенко, Алексей Каранович, Игорь Осипов, Ян Гельман, Олег Росиин[источник не указан 407 дней].

Передача выходила по воскресеньям в 19:50 (перед «Вестями недели»). Как правило, каждый выпуск был посвящён какому-либо актуальному календарному событию.

Всего за 4 года вышло 155 выпусков.

С 2002 года параллельно с выпусками передачи Городок по воскресеньям в 11:50 выходят собранные по 4 штуки в один дайджест выпуски «В городке». При этом часть сюжетов (2-4) вырезается студией производителем в связи с лимитом хронометража программы в 24 минуты.

Рабочее названия программы: «Маленький городок»

В июне 2006 года программа прекратила свое существование.
04:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!