+23o

Кобра пьет с ложечки

Капская кобра (Cape cobra, Naja nivea) пьет с ложечки воду (snake drinks water from a spoon). Сразу после линьки подобный трюк вполне реально реализовать с любой змеей, правда с кобрами это не стоит повторять, риск велик, а слабоядовитых кобр не бывает, все могут убить.

Подписывайтесь на мой LIVE канал: www.youtube.com/channel/UC34_lZ1ymMkVlZeZV4sIr0Q

Вступайте в нашу группу Частный Экзотариум: vk.com/exotarium

Регистрируйтесь на лучшем отечественном ресурсе о змеях и других рептилиях: www.serpentes.ru/forums

Решили побороть страх и купить змею (питона, удава, полоза...) или ящерицу? Тогда вам сюда! vk.com/exotictrade Много объявлений с разными экзотическими домашними питомцами
Наш канал создан для популяризации и развития содержания и разведения змей, ящериц, крокодилов, черепах, амфибий, пауков, скорпионов в неволе, проще говоря, террарумных животных. С первой задачей справляются различные видеоролики развлекательного характера, серьезности в них мало, но животные всегда на первом плане, можете выключить звук и все равно любоваться. Со второй задачей должны справиться видеоролики с раскрытием разных аспектов террариумистики, здесь есть и личный опыт Арслана Валеева, его коллег, есть общие рекомендации, простые, но обязательные советы, которые могут спасти от лишних проблем многих питомцев. Также есть разные отчеты по поездкам в живую природу, либо в зоопарки, где мы вам продемонстрируем интересные находки, либо познакомим вас с интересными людьми. Любые рискованные действия на видео не рекомендуем повторять, все это опасно и выполнено профессионалами своего дела. Подписывайтесь, следите за нашими успехами, радуйтесь нашим новым открытиям, открывайте вместе с нами мир. Всегда рады вашим отзывам, любая активность идёт на пользу каналу.
23:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!