Здоровье

Dr.Ali Dental Center — это широкий стоматологический спектр комплексного лечения зубов для всех возрастов наших пациентов.

Наши врачи используют самые современные протоколы лечения, утвержденные Европейской и Американской ассоциацией стоматологов. Регулярно проходят курсы по улучшению навыков в Украине и за рубежом.

Мы заботимся о комфорте наших пациентов для всех возрастов. Создаем дружескую атмосферу, чтобы добиться максимально качественного и долговременного результата.

В нашей практике мы используем только самые современные материалы и оборудование. В результате это позволяет провести подробную диагностику, которая гарантирует безопасное лечение.
00:19
0
«Aurafix – твоя поддержка в жизни» — с таким девизом компания Aurafix (Турция) уже на протяжении 15 лет занимается производством качественных ортопедических товаров. А именно:

• компрессионный трикотаж (чулки, гольфы, колготки);
• ортопедические бандажи и ортезы (наколенники, налокотники, бандажи на запястье, корсеты на поясницу, корректоры осанки, шейные фиксаторы, бандажи на голеностоп и др.);
• ортопедические стельки;
• ортопедические подушки (для сна, для путешествий, для поясницы);
• компрессионный трикотаж после липосакции.
16:25
0
Грыжа диска, протрузия, пролапс межпозвонкового диска, остеохондроз позвоночника, спондилез, спондилоартроз, сколиоз. Лечение неврологических проявлений заболеваний позвоночника.

Врач-невропатолог Харченко Игорь Иванович, специалист по вертеброневрологии и мануальной терапии, кандидат медицинских наук. Лицензия №990 МОЗ Украины.

Уже более 31 года мой уникальный опыт и квалификация, позволяет пациентам избежать оперативного лечения в подавляющем большинстве ситуаций.
07:32
0
Многолетний опыт работы позволяет нам предоставлять помощь нашим клиентам на высоком уровне. Мы оказываем услуги мануальной терапии и профессиональную психотерапевтическую помощь клиентам.

Мануальный терапевт занимается лечением:
Невралгии, остеохондроз, остеохондроз грудного, шейного отдела, протрузии, межпозвоночные грыжи, боли в спине, боль в шее, грудной клетке, суставах, сколиоз, заболевания опорно-двигательного аппарата.

Консультация психолога:
Неврозы, хронический стресс, депрессия, страхи, панические атаки, возрастные и личностные кризисы, расстройства сна, нарушение пищевого поведения и другие психологические расстройства и заболевания.
09:46
0
Название сайта

«Альфа СПА»

Команда АlfaSPA предлагает услуги по комплексной разработке и сопровождению предприятий индустрии красоты и здоровья, включая салоны красоты, SPA & Wellness объекты, медицинские учреждения.
Полный цикл услуг компании предусматривает профессиональную разработку концепции и бизнес модели, технологическое-, дизайн- и архитектурное проектирование, поставку оборудования и пуско-наладочные работы, сервисное гарантийное и после гарантийное обслуживание, подбор, тестирование и обучение персонала, поставку расходных средств, сопровождение и управление предприятиями.

Мы создаем проекты любой сложности и любого масштаба. Наш сайт https://alfaspa.ua ознакомит Вас с нашими услугами.
Команда АlfaSPA - это высококвалифицированные профессионалы. Менеджмент компании и ключевые сотрудники имеют научные степени в области медицины. Персонал регулярно проходит обучение в США и Европе. Сотрудники имеют высокую квалификацию и большой опыт работы с проектами любого уровня.
Мы можем быть полезными на любом этапе Вашего бизнеса.
Мечтайте и воплощайте с нами!
22:48
0
Интернет магазин Азбука Здоровья предлагает лечение без таблеток с использованием натуральной растительной продукции для оздоровления уникального производства. В каталоге интернет-магазина представлен огромнейший ассортимент товаров для пищи и кометики: органические масла холодного прессования, чаи и травы, настойки на спирту, шрот и индийские специи, средства на основе меда и пихты.

Наши специалисты помогут с подбором товара, дадут рекомендации по составу и применению. Доставка в любую точку Украины.
08:58
0
Формально история Запорожской облСЭС начинается с 1939 года, когда 10.01.1939 года Указом Президиума Верховного Совета СССР образована Запорожская область с центром в г. Запорожье. Но фактически уже в 1902 году в Александровском уезде, который входил в состав Екатеринославской губернии, активно проводились работа уездными санитарными врачами. По данным «Отчетов о санитарном состоянии Александровского уезда Екатеринославской губернии» на 1914г. демографические показатели свидетельствовали о крайне неудовлетворительных условиях проживания (смертность - 26,35, рождаемость – 53,65, младенческая смертность 328,96).

Санитарное состояние города было неудовлетворительным. Водопровод был построен еще в 80-х годах 18 столетия и очистные сооружения явным образом не справлялись с беспрестанно увеличивающимся водопотреблением. Канализации в городе не было, ассенизационный обоз был крайне маломощен. Такие бытовые условия обусловили высокую инфекционную заболеваемость среди населения города брюшным тифом и паратифами, пищевыми токсикоинфекциями, дизентерией, поносными заболеваниями, сыпными и возвратными тифами, малярией, дифтерией, скарлатиной, корью и другими инфекциями. Очень много регистрировалось заболеваний глистными инвазиями, чесоткой, трахомой.

В дореволюционной России мероприятия по борьбе и профилактике паразитарных и инфекционных заболеваний на государственном уровне не проводились. По материалам малярийной комиссии, созданном при Пироговском обществе, заболеваемость малярией в бывшей Екатеринославской губернии составляла в 1898г. - 1900гг. в среднем 150 тыс. человек ежегодно. В соответствии с отчетом за 1908 г. заболеваемость в уезде: натуральная оспа 925 , дифтерия - 3486, сыпной тиф 1647, брюшной тиф 1998, возвратный тиф 525, скарлатина 1060, холера 72 случая.

После революции вопросы состояния здоровья населения и охрана окружающей среды стали одним из приоритетов политики государства. В 1923г. Постановлением Совнаркома УССР организована специальная служба (санитарные органы) представленная широкой сетью санитарно-противоэпидемических учреждений, которые впоследствии трансформировались в санитарно-эпидемиологическую службу, существующую в настоящее время.

Санитарной организации Запорожья приходилось прилагать много усилий в деле благоустройства и санитарного оздоровления города, а также обеспечения текущего санитарного надзора. Отсутствие канализации, наличие в городе многочисленных всасывающих колодцев, требовало срочного увеличения ассенизационного обоза и упорядочения мест сбора нечистот, так как существующая свалка уже постепенно приближалась к городской черте.
16:46
0
Мы современная стоматологическая клиника в Запорожье, оказывающая качественные стоматологические услуги. Клиника использует в своей работе новейшие технологии с применением высококачественных материалов. Оснащена оборудованием от ведущих европейских производителей (Германия, Финляндия, Италия, Словакия).

У нас комплексный подход к лечению. После консультации и полного обследовании, консилиум в составе стоматолога-терапевта, ортопеда, хирурга, ортодонта составит индивидуальный и наиболее подходящий документальный план лечения для каждого пациента.
02:13
0