+4o

Покупка автомобилей через IAAI аукцион: особенности, плюсы и минусы

Тип статьи:
Авторская

Сегодня одной из популярных торговых площадок Америки является iaai аукцион, на котором выставляют разнообразную технику. Здесь можно приобрести автомобиль с пробегом и доставить его в Украину через компанию Boss Auto. На аукционе реализуют всевозможные списанные агрегаты страховых компаний или финансовых учреждений. Прежде чем заказывать транспорт, стоит изучить площадку и правила торгов.

Что такое IAAI

Второе название площадки – Иншуренс. Здесь реализуют автомобили, мотоциклы, яхты, моторные лодки, спецтехнику и прочее. Вся техника, выставленная на торги, ранее была списана банками или страховыми компаниями, например, в результате невыплаты кредита. Также здесь можно найти авто, попавшие под страховой случай (поврежденные, побывавшие в угоне). Сегодня IAAI – один из самых надежных и крупных аукционов, на котором реализуют автомобили в Украину, Европу и многие другие страны.

Преимущества

К торгам допускаются только специализированные организации. В качестве продавцов здесь также выступают юридические лица. Выйти на площадку и заключить сделку частное лицо может только через посредника. За счет высоких требований к участникам торгов, в мероприятии участвует немного покупателей. Это повышает шансы получить уникальный автомобиль в хорошем состоянии по выгодной цене.

Еще один плюс аукциона – наличие собственных мастеров. На торги выставляются восстановленные или приведенные в хорошее состояние автомобили. На других площадках ТС могут продавать сразу после аварии, неготовыми к эксплуатации. Продавцами являются банки, страховые агентства и другие предприятия. За счет этого риск приобрести некачественную машину на аукционе минимален.

Алгоритм покупки на IAAI

Компания Boss Auto оказывает услуги по подбору, покупке и транспортировке автомобилей в Украину. Алгоритм действий:

  1. Составление заказа. На этом этапе клиент оговаривает свои пожелания и требования.
  2. Поиск подходящего варианта на аукционе.
  3. Проверка агрегата перед покупкой (истории, состояния).
  4. Выкуп автомобиля. Если продавец сильно завышает стоимость или клиент передумал в процессе, поиск варианта начинается заново.
  5. Доставка в Украину. Этот этап включает документальное оформление, решение вопросов с пересечением границ и прохождение таможни.
  6. Подготовка к передаче клиенту. Этап подразумевает прохождение диагностики, ремонт при необходимости, оформление документов.

Сотрудники Boss Auto берут на себя всю работу. Клиенту достаточно оформить договор с компанией и ждать результат. Срок поставки зависит от скорости поиска нужного автомобиля на аукционе. Получить консультацию специалистов или оформить заявку можно на официальном сайте или по телефону.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!