+4o

Сетевая солнечная электростанция под ключ от компании Авенстон

Тип статьи:
Авторская

Благодаря уникальному принципу работы сетевой солнечной электростанции владелец может получить рад преимуществ. Каждое из них способствует созданию популярности этого источника питания и позволяет обладателям устройства реализовывать различные планы и достигать поставленных целей.

Сетевая солнечная электростанция под ключ особенности и положительные моменты

Купить сетевую солнечную электростанцию в Украине можно не только для получения независимости от государственных поставок электроэнергии, но и для получения владельцами дополнительного дохода. Это стало возможным благодаря продаже генерируемой энергии по «Зеленому тарифу». Также благодаря подобным агрегатам можно получить ряд положительных моментов.

Сетевая солнечная электростанция «под ключ»: каковы преимущества установки

При реализации проекта с альтернативным источником энергии необходимо знать, какие преимущества можно при этом получить. В этот список входят следующие выгоды:

  • получение автономии и частичной независимости от общей сети;
  • возможность получения дополнительного дохода от продажи энергии;
  • быстрая окупаемость приобретенного оборудования;
  • длительный срок эксплуатации;
  • обеспечение частного дома достаточным объемом электрической энергии;
  • получение возможности сэкономить.

Все эти положительные стороны способствуют популяризации данных устройств. Сетевая солнечная электростанция под ключ устанавливается профессионалами после тщательного планирования объекта.

Какими особенностями обладает сетевая солнечная электростанция под ключ

Ключевым отличием этого вида устройства является то, что в его комплектацию не входят аккумуляторные батареи для накопления излишков от переработки солнечной энергии. Оно сконструировано таким образом, что в дневное время объект получает питание от солнечной станции. При наступлении ночи процесс электропитания обеспечивается от общей электрической сети.

При этом государство предоставляет наименьший тарифный план на потребление. Это позволяет владельцам существенно снизить расходы на электроэнергию. Также возможность использования общей сети позволяет получать питание в дневное время при пасмурной погоде, когда нет доступа к солнечным лучам.

Монтаж станции осуществляется на выбор владельца. Ее можно будет зафиксировать на земле, фасаде или крыше здания. При этом последний вариант является наиболее предпочтительным, так как садовые деревья не будут перекрывать доступ солнечным лучам.

Если планируется установка солнечных батарей, стоимость этой процедуры уточняется в компании Авенстон. Также у наших специалистов можно получить подробную консультацию и помощь в подборе аппаратуры.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!