+23o

Криоконсервация (заморозка) эмбрионов в Киеве в Институте Генетики Репродукции

Тип статьи:
Авторская

Криоконсервация эмбрионов - яйцеклеток, спермы, ооцитов КиевПри проведении протокола ЭКО для подсадки в матку используются не более 2 эмбрионов. При этом в процессе оплодотворения в лабораторных условиях может быть получено большее количество качественных зародышей, которые остаются неиспользованными. В таком случае пара может сберечь их для последующего применения в протоколах ЭКО. Для их сохранения используется специальная процедура - криоконсервация. Она необычайно популярна и востребована не только в Украине, но и во всем мире. Это типовая заморозка эмбрионов и хранение в специальных условиях низких температур с письменного заявления пациентов.

Институт Генетики Репродукции в Киеве предлагает услуги криоконсервации эмбрионов, а также половых клеток. Мы применяем современные технологии заморозки, которые не повреждают клетки и не сказываются на качестве материала. В последующем размороженные эмбрионы можно успешно использовать в последующих протоколах экстракорпорального оплодотворения.

Особенности криоконсервации эмбрионов

Выполнить заморозку эмбриона без ухудшения качества можно на любой стадии его развития. Оптимальное время для криоконсервации выбирается индивидуально в каждом случае. Необходимые сроки определяет лечащий врач и врач-эмбриолог.

В Институте Генетики Репродукции работают опытные специалисты. Криоконсервация проводится методом витрификации. Он имеет свои преимущества. Под действием низких температур заморозка происходит настолько быстро, что в клетках не успевают образоваться кристаллы, способные нарушитьих структуру или повредить эмбрион.

Мы применяем новейшее оборудование. Сама лаборатория и камеры для хранения оснащены по последнему слову науки и техники, что обеспечивает безопасное и длительное хранение в течение продолжительного времени.

Условия хранения спермы и яйцеклеток в криобанке Института Генетики Репродукции

После оплодотворения неиспользованные эмбрионы переносятся в криопробирку. На ней указывается:

  • фамилия и личные данные пациентки;
  • дата заморозки;
  • число жизнеспособных эмбрионов.

После этого пробирка переносится в специальную камеру с жидким азотом, где температура хранения составляет -196 градусов.

После успешной заморозки половые клетки и эмбрионы могут хранится в криобанке длительное время. Максимальный срок - 55 лет. Наиболее популярный период заморозки - 10 лет.

С пациентами заключается официальный договор на оказание услуг по криоконсервации и хранению эмбрионов. При этом пациент клиники берет на себя обязательства поддерживать связь с мед центром на протяжении срока действия контракта и хранения, а также сообщать об изменении контактной информации.

В соответствии с условиями договора, услуги хранения оплачиваются помесячно или за год вперед.

Подробная информация об услуге, стоимости заморозки и хранения, представлена на официальном сайте Института Генетики Репродукции.

Преимущества криоконсервации эмбрионов у нас

  • криоконсервация позволяет заморозить эмбрионы или половые клетки в молодом возрасте и в последующем родить здорового ребенка уже в более зрелом возрасте;
  • заморозка экономит время и силы, минимизирует риски: нет необходимости повторно проходить процедуру гормональной стимуляции овуляции для получения новых ооцитов;
  • криоконсервация позволяет упростить и сократить протокол ЭКО, что снижает расходы пациентов.

В "Медицинском центре ИГР" вас ожидает индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы предлагаем медицинские услуги европейского уровня по доступным ценам. Мы работаем на условиях полной анонимности и предлагаем широкий спектр услуг по диагностике, лечению бесплодия, проведению ЭКО и криоконсервации эмбрионов (спермы, яйцеклеток) на самых выгодных для клиента условиях.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!