+16o

Полезные инокулянты для сельскохозяйственных культур

Тип статьи:
Авторская

С развитием сельского хозяйства возникает потребность в производстве новых средств защиты растений. Сегодня на рынке можно найти много средств, позволяющих обеспечить устойчивость растению к негативному внешнему воздействию. Однако, чтобы их рост и развитие были максимально эффективными, необходимо использовать инокулянты. Данные биопрепараты оказывают благотворное влияние на насаждения, тем самым способствуя здоровым всходам.

Разнообразный ассортимент товаров из данной серии можно найти в компании «Vitagro Partner». Предприятие является эксклюзивным дистрибьютором продукции британского производителя, выпускающего изделия в сухом и жидком виде – https://vitagro-partner.com.ua/ru/katalog/inokulyanty/. Помимо этого, в каталоге представлен микоризный инокулянт MycoFix, уникальный в своем роде. Все средства прошли испытания в реальных условиях на демо-полигонах. Они демонстрируют прекрасные свойства, так как в своем составе имеют формуляции нового поколения. Кроме того, предложенные изделия высокое количество азотфиксирующих бактерий, которые ускоряют прорастание культуры в холодных условиях посадки.

Для того, чтобы применение инокулянты дало заметные результаты, необходимо уделить первостепенное внимание выбору подходящего средства. Если у клиентов недостаточно знаний и опыта в этом вопросе, то они могут обратиться за помощью к менеджеру. Компетентный консультант подскажет наиболее оптимальный вариант и расскажет о его способе применения.

Выгодная продажа агрохимии по хорошей стоимости

Решив приобрести товары у «Vitagro Partner», можно быть уверенным в том, что условия покупок будут заманчивыми и выгодными для обеих сторон сделки. Среди некоторых особенностей предстоящего сотрудничества можно выделить:

  1. Поставка препаратов в любом объеме.
  2. Предоставление персональных консультаций.
  3. Приемлемые расценки.
  4. Оперативные сроки доставки.
  5. Возможность заключения деловых отношений.

Совместное выращивания урожая – это уникальная программа, которая заключается в том, что компания предоставляет полный цикл обслуживания. Его не в состоянии предложить ни одна другая организация. Так, например, предприятие поставляет семена, СЗР, органо-минеральные удобрения, а также оказывает агрономическое сопровождение в течение всего срока действия договора. Со своей же стороны аграрии позволяют использовать свои земельные участки. Расчет производится выращенными пополам продуктами или закупкой урожая по рыночным ценам.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!