+20o

Такси, каршеринг или аренда? - сравниваем и выбираем (прокат авто с водителем от «Авто-Аренда»)

Тип статьи:
Авторская

Сервисные автомобильные опции  разнообразны, и с каждым наступающим сезоном появляется что-то, казалось бы, совершенно, новое.  Агрегаторы такси в интернет-ресурсах. Появился на рынке аренды машин и каршеринг - эта разновидность прокатной формы стала завоевывать потребителя. 

По прошествии какого-то времени, стало понятно, что ни экономически, ни с точки зрения эксплуатационной безопасности автомобиля, каршеринг не сможет полностью заменить такую услугу как прокат автомобилей. В качестве доказательства обратимся в прокат авто на auto-arenda.kiev.ua

 Профессиональные организации по прокату автомобилей, основываясь на потребительских предпочтениях, предлагают:

  • аренду автомобиля;
  • прокат автомобиля с водителем.

Процент людей, арендующих автомобиль для самостоятельного вождения, немного выше. Задачи, которые решают клиенты компании, при самостоятельном вождении, заключаются не только в приобретении мобильности. 

Для командировочного прокат авто - это независимость, возможность решения приватных бизнес-вопросов, статусность и безопасность.

Для человека, не определившегося с маркой своего будущего автомобиля - хороший вариант тест-драйва. Присмотреться к машине не в часовой поездке с внимательным менеджером автосалона, а покататься, почувствовать габариты, адаптивность скоростной опции, уловить характерные особенности той или иной модели. 

Для всех при плотности планируемого трафика - это выгоднее, чем такси или каршеринг.

Особое место в прокате машин занимает услуга аренды с водителем.

Аргументированные преимущества проката с водителем:

  • торжественные события -  свадьбы, юбилеи, романтические вечера;
  • встреча и сопровождение бизнес-партнера;
  • имиджевая составляющая  компании - бонусные опции для  топ-менеджеров;
  • необходимость в особенной безопасности (бронированные авто с водителем);
  • аренда микроавтобусов на выездные брифинги, семинары, экскурсии;
  • решение вопросов с мобильностью школьников (если необходима доставка по маршруту “дом-школа-дом”).

В заключении обратите внимание на автопарк компании по аренде авто. Фирма с высоким репутационным рейтингом с гордостью демонстрирует свой автопарк, который представлен автомобилями эконом, бизнес и премиум-класса  Четкий регламент аренды и понятные запретительные требования формируют уважительную атмосферу общения между заказчиком и компанией ренты авто.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!